AMOR  E GRATIDÃO


Como eu amo a gratidão justamente agora.
O amor precisa disso, pois sem ela dói o ser.
Lugar aonde abriga o bem e mal em certas horas.
Foi-se sem dizer nada demonstrando ingratidão.

Gratidão é coisa sublime e preciosa quando
O sujeito é íntegro e correto nas atitudes.
Mais, acontece atualmente uma raridade é fato.

Gratidão é sublime sacramentado em tudo.
Em qualquer situação principalmente no amor,
Quando se ama de verdade, nunca se imagina
Um ser humano e amante praticar a danada.

Desculpe amigo meu o que te fez assim tão ingrato?
Amor com amor se paga sem subterfúgio como
Só amor recebeste mais de quatro anos parecendo
Leal com tantos beijos com encontro marcados.

Porque seu telefone parou como um relógio sem
Ponteiros para marcar horas e mais horas na
Relação gostosa com entrega total se dizendo
Amante e amigos para sempre sendo inverdade.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/07/2018
Código do texto: T6389407
Classificação de conteúdo: seguro