Poesia: arte, dança e luta

A poesia é um sentimento,

que o poeta coleta no vento.

Vem como um perfume

ou como um vagalume

fora da noite.

Poesia é o acoite da vida

em determinados momentos.

E o poeta, mesmo como escravo,

transforma em divertimento

esta labuta.

Poesia é como capoeira:

hora é arte,

hora é dança,

hora é luta.

23.01.2017