RIOS E VIDAS

Observando o curso de um rio

Com seus remansos, quedas, correntezas

Sempre lembramos que as águas passam

Numa constante com seus sons e belezas

Diferentes de nossas vidas que aqui

Tudo que passamos nos seus transcursos

Nossas vidas cheias de variantes vão

Deixando marcas, sonhos em seus cursos

Quase nunca nos lembramos de um rio

Ainda que parte de nossas vidas

Mas estas carregam muitas boas lembranças

Saudades, sonhos perdidos e muitas feridas.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 14/07/2018
Código do texto: T6389971
Classificação de conteúdo: seguro