É pra sentir..

Tudo se enche de repente de cor

E eu troco brincando a literatura

Por delicados momentos de amor

Despindo contente vã armadura

Que me abriga do caos, da dor..

Ciente, contente, sigo em frente

Com perspectiva nada coerente..

É pra sentir..sente, apenas sente.