Os mitos nao morrem

a preferência popular

destrói mitos passados

edificando um novo altar..

enquanto, lá no fundo

mais profundo

ainda sobrevivem histórias

supostamente mortas...

forçando os portões

para entrar.

mitos não morrem:

só esperam o momento

de se renovar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 15/07/2018
Código do texto: T6390529
Classificação de conteúdo: seguro