Te colei na teia

Queria fazer um poema sobre seus olhos

Mas seu fogo cabelo, seu dorso morno

Me chamaram mais atenção que o molho

Da mamãe

Ora, queres uma sã

Poesia

Mas menina

Poesia é samba sem pretensão

É um jardim em suspensão

Que dá fruto como seus olhos

Entre suspensos cabelos

Encaracolados

Queres uma rima pra dizer que é maneira

Eu vou seguindo sem eira nem beira

Que bom, hoje não é dia de passar cera

Pra brilhar outra coisa que não a teia

Que eu te colei

Bom é que sei.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/07/2018
Código do texto: T6391178
Classificação de conteúdo: seguro