Gente granfina

Peço desculpa

Pela demora

Peço perdão

Pelos meus erros

E nem um tostão

Pelos acertos.

Numa reunião com as altarquias

Peço licença para ir ao toalete

Pois cagar pra essa gente granfina

É falta de educação

Mas roubar dinheiro do povo, não.

Peço licença

Para ir embora.