Prazeres efêmeros

Eu estou enojado

Eu estou entediado

De tudo e de todos.

Das pessoas que me olham

Com simpatia

Das pessoas que me olham

Como um pedaço de lixo.

De sair a noite, com os amigos

De ficar em casa a noite sozinho.

Eu estou cansado dessas coisas

Influentes no viver.

E enquanto essa onda

Que arrasta minha vontade de viver

Não quebra, eu vou surfando

Na minha bordyboad

Que são, os meus prazeres efêmeros.