HORAS

tantas horas

que joguei fora

que me matei

em silêncio

e não vi outrora

tanta horas

de minutos

infinitos

de gritos nem

sempre ouvidos

horas

de sufoco

de alegria

de nada disso

horas de mentira

horas de brincadeira

de homem

de menino

buscando crescer

querendo brincar

e as horas me consumindo

me seduzinho

me matando

quantas horas

tantas horas...