Passado leve

Agora, com a vantagem da idade,

posso plagiar à vontade:

"Só sei que nada sei". *

Procuro viver à vontade,

seguindo pela estrada

em busca da felicidade.

Podem dizer que sou covarde;

que nunca lutei por nada;

que nunca me programei...

Sempre vivi ao "Deus dará"...

Sonhei e sonho muito.

Porém, nem com riqueza,

nem com pobreza.

Sempre sonho em viver...

E o que é viver,

senão sentir prazer?

E isso eu senti

em quase tudo que fiz.

Fui e sou feliz.

Rascunhei minha vida com giz...

(coisa que se apaga facilmente)

Por isso meu passado é leve.

08.07.2018

Obs.: * Frase de Sócrates