Casinha Feliz

Casa simples

Sem varanda

Onde sempre

Brotam alamandas...

O muro é de pedras

Amontoadas ao léu

Pelas mãos de Pedro

De Maria José e Dirceu...

A casa é pequena

Mas sobra lugar

Para rosas açucenas

Para Maria há mar...

Em 03 de julho de 2014, que estava perdido no facebook.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.