Fique só, matusalém

Meu desjejum é cigarro, e um pouco de poesia marginal

'perder dois amores é fácil, perder um amor é fenomenal'

Por que poesia tem que sempre ser amor distante?

Qual o problema de ficarem juntos dois amantes?

Quer saber, nunca ame alguém

Fique só, matusalém

Dangerous
Enviado por Dangerous em 19/07/2018
Código do texto: T6394153
Classificação de conteúdo: seguro