CORRENDO NA RODA DA FORTUNA

CORRENDO NA RODA DA FORTUNA

Te tocar,

uma promissória

que irei pagar

com juros . . .

Você não vai compreender ,

se não entrar

nesse jogo

de claro - escuro. . .

Eu te disse

que o bem e o mal

tem três lados,

mas quem lê

até o fim ?

Um centésimo,

" Buena Sorte " é

quase maldição,

hoje nas cordas,

amanhã não.

A estrada não precisa

ser reta, mas tem

que levar ao perdão,

como uma partida

que se define

no lance de imprecisão.

Eu te disse

que o bem e o mal

tem três lados,

mas quem lê

até o fim?