Compartilhando da tua poesia

O que fazer quando falta inspiração

Mas há o desejo de algo dizer?

Suas poesias singelas são

Têm o magnetismo de Mesmer

Ia te escrever algo antes de dormir

Para que nos sonhos pudesse partir

E acordasse vazio de qualquer sentimento

Mas à tarde, tentando compor, me sento

Esperando que a sua poesia me traga alento

Nessas tardes frias

Algo me diz que eu ia

Me apaixonar por você

Ou pela tua poesia

Com ou sem porquê

Pois dos sentimentos simples você fala

Usando a leveza

E eu aqui, tentando acertar a ala

Da quadra na mesa

Escreva sempre porque o amor te carrega

Para algum lugar sem pressa...

Escreva porque as pequenas coisas te tocam

Porque as delicadezas te invocam

Tudo passa, e um novo dia vem

Que nos inspirem as coisas do além

Porque hoje, o amor bate na sua porta

Vindo de algum lugar aquém

E planta-se na sua horta

Homenagem!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 20/07/2018
Código do texto: T6395351
Classificação de conteúdo: seguro