Aquele Segredo

Temos por dentro um vazio

Corredores, salas e quartos

Quartos fechados

Onde guardamos de tudo

Meio ao pó e caixas

Papéis, fotos, quadros...

Guardamos memórias passadas

Em cartas dobradas

Livros, colares, anéis de bijouterias

Guardamos guardanapos com escritos

Frases de momentos, de dúvidas...

De agonia...

Chaves, chaveiros, flâmulas

Guardamos a certeza

De que momentos podemos guardar

Todos ligados a pessoas e lugares

Em dias de inverno

Abrimos o quarto

E deixamos por lá

Mais um momento

Junto a outros momentos

Amontoados e trancados com o tempo...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 20/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6395646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.