Milagre das Águas

As ondas

São os dedos do mar

Procuram nas praias

Pessoas para tocar

Trazendo o bálsamo

O iodo e o sal

Essa energia conciliadora

Sua cura...

Vem por sua vontade

Tratar as fadigas, as intolerâncias

Os medos e os egos

Aproximam e tocam...

Pegam no colo, acariciam

Elas chegam de longe

Do profundo oceano

Há milhares e milhares de milhas

Percorrendo correntes

Trazendo o seu carinho

Como carinho de pai

Como o carinho de mãe

Como o cuidado do mar

Para nos abençoar...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.