COINCIDÊNCIAS

Falaram-me de suas indecisões

E do grisalho de seus cabelos,

Que muito pouco me importaram.

O tempo levou no vento as palavras,

Mas o amor segredou-me

Qualquer coisa de confuso

E eu, tola, acreditei.