O Impossível

Nessa nau em que atravessamos todos juntos, que é a vida

Há um grande amigo que nos acompanha logo desde a saída

Provocativo, ele está sempre a perguntar: Por que não?

Avance, tente, vire o leme desse barco, timoneiro, rode o timão!

Ao menos a mim ele atiça a superar todos os meus limites

Enfeitiça e transforma nossos sonhos, mas é preciso que acredite!

Esse meu amigo é o impossível, aquele inquieto e pululante

Ensina-me a ser destemida no breu do porão da nau e a seguir avante

Por isso não direi: Abaixo o impossível, pois ele é amigo dileto

Ajuda-me a romper barreiras mesmo que sejam de aço e concreto!