BALADA PARA MÁRIO CONDE

BALADA PARA MÁRIO CONDE

O mar é um enigma,

casa de telhas, anzol,

uma boa história, uma

mulher banhada de sol.

Se for um equívoco

a aridez da trama,

o desassossego ronda

os labirintos de Havana.

Ficar bêbado do rum

dos lábios de uma cubana,

é difícil não se perder

nos labirintos de Havana.

Se o sono não vier,

se estiver vazia a cama,

sempre haverá

os labirintos de Havana.

Não beberei desespero,

prefiro o cheiro do grama,

é preciso navegar

nos labirintos de Havana.