Profundo olhar sobre o Amor

Olhei-te de sorriso vasto

nessa boca que pede desejo

com um piscar de olho luzente

como quem procura um amor ardente.

Olhei-te com o coração aos saltos

esperei por estes momentos altos

e sorri sem que me pudesses ver...

Sem que a tua imaginação

sentisse a minha mão no teu rosto

e a profundidade dos anos que nos rodeavam

iam luzindo na minha fantasia

na alegria das caricias que te fazia

como se conhecesses o meu Amor

como se conseguisses sentir os meus lábios

que um dia beijei em sonho

com o mesmo sabor dos teus...

Olhei-te como se olha o impossível

que batia na minha porta sem saber

onde habitava a solidão

senti o bater abri a porta sem querer

avistando a tua mão

que me puxou para o encanto

e me seguiu desde então.

Ouvi o Amar-te para sempre

parecia o eco de uma canção

mas era o meu sonho a minha paixão..

Agora estou fechado nesse universo

entre o que te amo

e o que ainda vou amar-te...

Olhei-te

e hoje consigo sentir-te

preparando a eternidade

numa ramificação

enquanto as nossas mãos

estiverem de mãos dadas

com o nosso amor...

Nuno Godinho

23-7-2018