ALMÍSCAR


se por entre estrelas
entrevejo
ainda....
o canto e os pássaros

quem é esse temor
que passo ?
cantado em passos
cornetas
de cordéis
ou menestréis ?

se um tempo
de tempero
frações de vespertino
leve
breve
almíscar
minúcias de flores.


Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 05/09/2007
Código do texto: T639832