ÁGUAS MORNAS

a vida porfia-se de
tão poucos acabamentos
restam-nos os dias
de águas mornas
que te espezinham

pois não se referem
ao teu medo

e não te salvam

pois não sendo ,suficientemente,
ásperos, te afundam
até o outro lado da tarde.


Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 05/09/2007
Código do texto: T639838