POEMA MUDO

em momento de felicidade

o silêncio diz.

o silêncio diz do amor feito,

do amor perfeito;

o silêncio traz à tona

o negativo da poesia,

não a poesia negativa,

mas a vida toda que não precipita

em versos.

da vida gigante,

incodificável, cotidiana,

dos pratos fartos na mesa

dos corpos exaustos na cama.

[acariciar é reesculpir,

pinceladas à mão livre

acompanhando a forma natural dada

cada reentrância da pele,

cada veio do músculo,

é estar atento à respiração

à temperatura

é ratificar a perfeição

é o caminho de qualquer cura]

[poema mudo

diz tudo]