Forças

Os dias mudaram

mas ainda sei quem sou

Vejo a vida de meus pais

se espelhando na de meus irmãos

ainda é tarde

pra procurar perdão

agora é cedo pra partir.

Aonde eu gostaria de ir?

E como deixar o vento

soprar, se ele vai na direção oposta!

Não há respostas

para as perguntas que ainda não fiz

Eu tenho medo do passado que vai vir

escondo o fato de que posso me trair

e trocar tudo por uma ilusão

por mais terrivel que seja

não tenho forças, pra tentar mudar

o q todos juram ser a coisa errada.

Nika
Enviado por Nika em 05/09/2007
Código do texto: T639910