Simplesmente Eu

Sou uma mulher vivida e determinada

Estou sempre pronta para o que der e vier em minha caminhada.

Não temo tropeçar, pois sei que com força e coragem conseguirei levantar.

Luto pelos meus ideais sem esmorecer jamais.

Sou forte sou guerreira,

Mais também sou dengosa, e menina faceira.

Nunca deixei meu lado moleca de menina sapeca

Sou capaz de gargalhar no meio da multidão

E chorar sem conter a emoção.

Mais também me transformo em fêmea na hora certa

Em busca do meu prazer faço tudo sem me conter

Perco o pudor e me entrego do jeito que o desejo propor.

Essa sou eu e minhas fases,

Enfim, sou simplesmente uma mulher que sabe o que quer.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 25/07/2018
Código do texto: T6400190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.