POEMA CHULO

Detesto complicação

Aqueles poemas esdrúxulos

Tipo de má ilusão

Quero o berro em versos chulos

Odeio ser paparicado

Envolvido em tons pastéis

Como se fosse educado

Mostrar no dedo os anéis

Gosto mesmo é de porrada

Daquelas que me atordoam

Da palavra escrita errada

Parecendo sair à toa

Certo que a má educação

É que faz versos melhores

Aquele mijo do cão

Sobre as mais formosas flores