Onde me perdi?

Sonhos eu ruíram... vidas separadas...

Sem rumo e sem destino agora é cada vida perdida

Beijos e carinhos que levaram a um desatino...

Um peito crivado, sofrido e instável

Pronto para cair no fundo do poço.

Pensamentos me levam a cair na angustia.

Nessa sua decisão o meu coração arrefece.

Constranjo-me sem forças pra lutar...

Sem o seu amor que me fez tão forte...

O silencio e o recomeço de vida me estarrece...

A minha vida fenece, sem força pra se levantar.

A alma apodrece nesse mar de sentimentos.

Quando tinha o seu coração mesmo que por pouco tempo

Seus braços era o meu aconchego, o meu recanto,

Seu carinho sua energia e sua fé..

Onde se perdeu isso?

Onde foi parar a felicidade que habitava em cada canto.

Tudo era belo fluindo com leveza e compreensão

Era o jardim mais lindo e florido com introspecção...

Hoje sou banido desse paraíso

Onde não acho sentido nenhum pra voltar pra ele

para que tudo se acabe e você se vai,

como utopia que se esvai...