Lúcido.

Lúcido.

O sol nasce no horizonte

É mais um dia para viver

Se você não fez tudo ontem

Hoje você conseguirá fazer.

E acredite no amor de Deus

Faça da fé uma realidade

Batalhe pelos sonhos seus

Buscando a sua felicidade.

Esqueça o que passou

Pense no que virá

Se o sonho acabou

Construa outro já.

Pise firme e consciente

Seja prudente e eficaz

Ignore que não sente

A razão do amor e da paz.

O Fruto O Fruto
Enviado por O Fruto O Fruto em 05/09/2007
Código do texto: T640313