Pode ser Deus

Aquela estrela que está no céu

Pode ser uma casa

Pode ser um barril

Pode ser um anel

Pode ser minha mãe

Pode ser Isabel

Pode ser uma linha

Pode ser um bordel

Aquele cachorro na esquina

Pode ser a menina

Pode ser sua sina

(Talvez minha Marina)

Pode ser gasolina

Que me faz escrever em papel

Aquela estrela que passa

é o cachorro com graça

atravessando a esquina

Onde está Deus?

E qual é Sua raça?

Que brilho Ele passa?

Qual bordel frequenta?

Em que esquina Ele dorme, goza, relaxa?

Quão alto Ele late?

Ele tosse, Ele bate?

Amo Marina, amo Isabel.

Ele me ama, ele me come? Ele me cospe, me corrompe?

Onde está?

Onde foi?

E Deus estava

na estrela

Ela passou.

O cachorro dormiu.

E que tudo isso acima

vá pra

.

Joli Cortês
Enviado por Joli Cortês em 05/09/2007
Código do texto: T640332