Aromas Musicais

As notas melodiosas
saltitam em meu coração
como estrelas no firmamento 

Sinto um violino
que me enleva
para o fascínio da realidade.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/09/2007
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T640388