QUERER

QUERER

Hoje eu quero você

só por um instante.

Quero estar em seus braços,

fitar seus olhos cintilantes.

Saciar meus desejos

com seus beijos.

Olhar você e sonhar

que viver seja

simplesmente lhe amar.