Desejo

Dentro de mim vive uma alma que sabe uma alma que sente, uma alma. Ela vive de uma forma que pode ser claramente transpassada para meu corpo, onde revelam-se vontades, são estas que quando penso em ti, esquenta-me, sufoca-me, bastaria apenas uma palavra para definir: Desejo, desejo-te de um modo bom, de um modo ruim de um modo meu, quero ter você, sentir e tocar você, preciso que seu espírito habite em mim por inteiro como nunca nenhum ser seria capaz, já estou pronta e tu já és a minha parte, iremos como anjos tocar os céus, com cada toque dado tocaremos harpas onde os beijos revelariam sons. Todo nosso conjunto mostrará algo que os deuses jamais viram, mostraremos a forma correta de se amar, seríamos capazes de mover nosso local transformando tudo em saber sentir.

A como eu te quero, posso sentir seus braços a todo o momento em mim, deslizando em cada parte minha como um artista esculpindo uma obra rara, neste momento sou abordada pelo seu querer que se encontra com meu pensamento e fazemos real uma recíproca vontade com asas de anjos em forma de desejo.

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 05/09/2007
Código do texto: T640441