Nas veias correm o sangue bom 
Que traduz a minha origem 
De tantas lutas vencidas 
E de tantos outros impulsos 
Verdades que precisam ser ditas
Escritas nunca publicadas
Vertentes que movem a semeadura 
Palavras explicitas e comoventes
Gente que gosta de prosear 
Molduras que fortalecem o entusiasmo
Esperança jamais desencontrada
Gestos praticados por quem é do bem
Justiça nem sempre concedida 
A paz que precisa ser pregada 
Amor substancial e pleno
Benevolência à toda prova
Aparência nem tanto percebida 
Estou deveras satisfeito
Descansado e de bem com a vida.
Palavras do Poeta. (PV)


Edição e digitação: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 30/07/2018
Código do texto: T6404454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.