Versos

Asas ao vento
velozes
meus versos
poemas de outono
retomam
folhas da infância
tão perto.

Moinhos que giram
em círculos concêntricos
e se fundem
no tempo,
memória presente
recente
tudo é um.

Há um só tempo,
momento,
sem futuro ou passado
só eu
e o lamento
é um choro contido
sentido.


(poema escrito em 27/01/2000 - parte do livro inédito: Mapa da Vida)