SÚPLICA

Ingrato escravo soberbo

do grito brado que soa,

não deixe morrer os momentos

fica comigo na boa.

Suplico-te oh linda princesa

teu perdão oh realeza,

perdoe teu mais sincero escravo

que ousa manchar tua pureza.

Abre teus lábios sorrateiros

num ângulo que toque meus beijos,

sufoque teu respirar em desejos

despetale esta rosa e teu cheiro.

suplico-te de joelhos aos teus pés

teu amor- teu desejo,

oh aflição !

não foges de mim doce ingrata

não vivo sem o teu perdão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS.

30/07/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 30/07/2018
Código do texto: T6405021
Classificação de conteúdo: seguro