Hoje só quero

HOJE SÓ QUERO

Adão Wons

Hoje só quero

Ver o mar

Sentir a maré molhar meus pés

Brisas no meu rosto acalentar

Cabelos ao vento revoar

Hoje só quero

Velejar em alto mar

Contemplar o nascer e o por do sol

Ver a lua grande nascer no horizonte

Banhar –se na sua luz dourada

Hoje só quero

Ver universos e fazer versos

Em noite de estrelas

Destilar segredos

Hoje só quero

Sentir o aroma da maresia

Enchendo meus pulmões de vida

Descansar, cantar, dançar, sorrir

Porque a vida se resume:

Em mais tempo

Em mais risos

Em mais abraços

Em mais , paz e amor.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 31/07/2018
Código do texto: T6405658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.