Tenho Saudades Tuas

Tenho saudades tuas

do sentir dessa imensidão

que se transforma em pedaços de nada..

Todo este vazio da tua ausência

que na escuridão se encontrou

sem conseguir decifrar uma sombra sequer

só um fundo da tua imagem de mulher.

Tenho saudades tuas

desse doer a dobrar

das feridas que andam no ar

que estas pétalas vão sarando.

Sem esse sintoma que envolve

a tua presença num abraço

e que este nada fosse um pedaço

da tua boca na minha...

Tenho saudades tuas...

Nuno Godinho

1-8-2018