Olympia


 
Quebra-cabeça

 
Num olhar distraído
No improviso do destino
Eu a conheci
 
Algumas palavras faltaram
Enquanto o sorriso
Permanecia estampado
Nos belos lábios daquela garota
 
Não sabia o que pensar
Deixei-me levar
Pelo desejo, admiração
 
Era uma sensação diferente
Como estar perdido
E ao mesmo tempo
Se encontrar
 
Mas, quis o tempo
Que fosse apenas um momento
Um aprendizado
Um pedido, por mais paciência
 
A vida nos dá algumas prévias
Um pouco de amor, dor e felicidade
São peças, de nosso ser
Nosso quebra-cabeça particular
Não o monte só com rancor, ódio
Aprenda a dosar
Cada parte de si
 

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.