Morri sem viver

Cansei sem correr

Voei sem andar

Olhei sem ver

Ri sem amar

Menti sem saber

Chorei sem lagrimas

Plantei sem colher

Sonhei sem dormir

Escrevi sem papel

Falei sem a voz

Amei sem você

Morri sem viver

Fabiano Zappala
Enviado por Fabiano Zappala em 06/09/2007
Código do texto: T640832