gosto do céu

a água já está quente,

o caminho aberto

e a mente,

liberta.

o casulo deixará de ser sua verdadeira casa,

o seu canto

é em qualquer canto.

o viver é o permitir.

não pense que sou meio boba

atrasada,

um pouco avoada.

não,

nem sou tão assim.

sou meio querubim

meio borboleta

meio espuleta.

quero voar

quero doar

e provar

que gosto tem o céu.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com