Meu primeiro beijo

Olhei bem fundo nos teus olhos,

Tão logo você olhou nos meus,

A química rolou intensamente,

O meu corpo adormeceu,

A coragem parecia fugir,

A boca secou de repente,

O suor começou a fluir,

Sobre a derme levemente,

A gente se conhecia tão pouco,

E falamos quase que nada,

Tive alguns impulsos tão loucos,

Que se acabou em risada,

Foi sempre assim minha fraqueza,

Talvez por não ter chance ou acesso,

Teus traços perfeito de beleza,

Quase me gelava eu confesso,

Todo tempo te admirei,

Como se fosse o mar azul,

Frases e frases eu formulei,

Como a neblina baixa do sul,

Senti o silêncio me abalar,

Instantes que o mundo inteiro resume,

Ninguém se ousa falar,

Do teu precioso perfume,

Uma rainha próxima do trono,

Sem defeito assim eu vejo,

Que tira todas as noites meu sono,

Dona, do meu primeiro beijo,

Teu sorriso é um horizonte,

O olhar, um encanto que atrai,

Um florir após os montes,

Uma esperança que vai,

O tempo passa, eu não mereço,

Minha felicidade sempre amanhece,

A noite chega e eu não me aqueço,

A primeira vez, nunca se esquece.

maninhu
Enviado por maninhu em 06/09/2007
Código do texto: T640880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.