DO PÓ AO PÓ XI (reencarnação)

_ Outra dimensão,

atrasos...evoluções ?

Tsss ! tsss !

_ Quem é o caminho a verdade e a vida ?

_ Quem é a porta ?

_ O chico,a chave é ?

_ E para a porta se abrir é preciso regredir ?

_ O tempo anda de ré ?

_ Qual o "Ghost" disto ?

_ E quanto ao PATRICK swayze evoluiu ?

_ E Kardec,sumiu ?

_ Ilusionismo ou reencarnação ?

_ E os Dallais são DALI... de lá... ou Tsé ?

_ Ainda,...Xãma...ram ele ?

_ E Mahatma ?

_ Ghan di...lema,hêm ?

_ Rá !!!

É sabido que a porta se chama por :

bom-senso.

"Se penso,logo existo".

E se não penso, morri.

Mas houve quem ressuscitou ao terceiro dia:

aquele que virá como um raio que nasce no

oriente e se mostra no ocidente.

JESUS CRISTO.

AMÉM!