Vendo miragem

Recorri à miragem,

Não a vi como estandarte!

Comprei uma passagem.

Viver, ainda é uma arte!

Recorrendo a miragem,

Não vi o lar dos anjos!

Peguei minha bagagem,

Juntada de vários anos.

Vendo miragem

Percebi um regresso

Na libertinagem

Busco porgresso

Vendo miragem,

Fiquei acordada

Numa carruagem

Embarquei a saudade

Ah, foram tantas miragens!

Desgastando olhar.

Outras personagens,

Quiçá quiçá possa enxergar!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6410206
Classificação de conteúdo: seguro