canto sem asas

Bem-te-vi,

teu canto sem asas,

ouvi.

Era dor que eu doía?

Saudade que eu me partia?

Fome do que eu não vi?

Ou era só poesia

que

nasce ou morre por si?

Bem-te-vi,

da tua gaiola,

eu te ouvi.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 05/08/2018
Código do texto: T6410412
Classificação de conteúdo: seguro