Compaixão

Compaixão não é pena,

culpa ou empatia

diante do sofrimento.

Isso, todos podem sentir...

a qualquer momento.

É, vencendo teu próprio medo,

partir para o outro lado

armado de teu conhecimento,

pra amenizar a dor...

de outro coração.

Isso é compaixão.

Mas, olhar, imoblizado

pela culpa e a piedade...

ah...tudo isso é dispensável.

O mundo está tão cheio ..

de seres complacentes

que não têm a coragem

de ter dizer a verdade...

Que sofrimento é bagagem

pra se deixar no caminho...

porque em algum momento

terás de abandoná-lo.

Compaixão é cortar o laço

que te une a tua dor...

Mas...quem será tão forte

pra te dizer

que isso é o que tens que fazer?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/08/2018
Código do texto: T6410576
Classificação de conteúdo: seguro