silêncios

agita contra mim

a sombra e é púrpura

sua ausência

e caminha ao meu lado

um espelho

feito de rendas e mármore

imperfeito,

cadencio o canto

da partida

e quero cair em

em tantos solos

ferir-me por tantos dolos

quero trair a terra

já perdida

por tantos homens

de partida

e grito à ternura repartida

por tantas palmas já feridas

me deem às bocas

por sede traída

por cores pálidas e distraídas

porque prefiro os silêncios dos precipícios

a render-me em asas da despedida

Jeronimo Collares
Enviado por Jeronimo Collares em 06/08/2018
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6410732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.