Assim

Assim no recanto de meu canto...

entendo o frio neste entardecer

espalhando o vento úmido das

saudades.

Assim me enrosco nos abraços

de meu lembrar nostálgico acolho

entre tantos fatos passados nos

esquecidos espaços.

Assim nivelando envolvidos enlaços

recomponho folhas levadas pelo tempo.

Assim me basto sozinha sempre, inumeráveis

encontros junto ao que fora meu passado...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/08/2018
Código do texto: T6411315
Classificação de conteúdo: seguro