TRATADO DE PAZ

O amor chegou

Assim numa tarde

De mormaço e agonia.

Mostrou-me um sorriso

E n f i l e i r a d o

Como dentes

mordendo o milho.

A alegria bailou

Nos quatro cantos

De mim e da sala.

Chegou em boa hora

Sem licença

Como fazem os amigos.

Ofertou seus braços

Num abraço

Circundamundo

Com meridianos

E paralelos.

E se fez doce e grave

Como podem ser os bravos

De volta a casa

Após o armistício.

DO LIVRO: RESGATE DA PALAVRA