Mundo IMperfeito

Num mundo tão imperfeito

Quero buscar perfeição

Perfeição nas mínimas coisas

Perfeição nos pequenos detalhes

AH ! PERFEIÇÃO !

Aí vem meu sofrimento

Por querer tudo assim

A imperfeição faz parte

Ninguém nasce perfeito

Mas podemos fazer BEM FEITO

Eu busco a perfeição

E não sou uma pessoa perfeita (infelizmente)

Mas busco sempre meu melhor

Meu exercício diário

De cansaço , de repetições, frustrações

De cobranças a mim mesma...

Esse é o meu mal ...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 08/08/2018
Código do texto: T6412986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.