Anjo de branco

Por Apólo,

Por Esculápio,

Higia e Panacéia,

Juraste seguir a vida de perto,

Livrar da dor seja ele quem for,

Fazer o bem não importa a quem,

Sem pensar em riquezas ou quaisquer vaidades.

Protegendo os segredos e as falsidades

daqueles que confessarem a ti.

E mesmo que não consigas a cura,

Estarás na morte e guiarás as almas à eternidade.

E então, descobrirás que de Deus não tens nada.

Caminhas na sombra e na luz,

Pois és o escolhido:

Cavaleiro da Vida,

Renunciarás a tua pelos outros

E no fim a serpente que carregas

não será pecado, mas glória.

Para todo o sempre

Médico!

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641316